电影我是传奇,有几个结局啊,麻烦介绍下

全部回答

    有2个 第一个是因为主人公抓走了丧尸头领的女友,丧尸来找他。主人公把自己的血抽了一点出来,然后给了那个女人,叫她把血和解药拿着(因为他的血里有KV病毒的抗体),躲在墙壁的一个小洞里(不知道是不是小洞,反正那个小洞有门的),到黎明后才出来。
  然后从抽屉里拿出一个手榴弹,和丧尸一起同归于尽了。    到黎明后,丧尸走了,那个女人就和她的儿子把血和解药带到那个什么隔离区去了。 第二个也是因为主人公抓走了丧尸头领的女友,丧尸来找他, 他就把丧尸的女友推了出来,然后丧尸伤心的的走了。
  主人公和那个女人到隔离区去了。 只有后面二三十分钟不一样。 建议看第一个结局的。