新剑侠传奇后院主角在哪 主角怎么不出现及解决方法介绍

全部回答

    新剑侠传奇是一款由国内知名游戏制作人、被誉为“西山居三剑客”之一的李兰云先生带领制作的一款国产3D武侠的单机ARPG游戏(注意!是ARPG游戏!不是传统的回合制了!),游戏的背景设定为古代金宋两国之间的恩怨,那么接下来就由小编为大家带来这款游戏后院中主角不出现的解决方法介绍:  重要声明!反激活要隔7天,此方法不按步骤做造成最坏的后果是7天不能玩,那样和我无关哦,我只是验证了1。
    05可行  具体情况:我没截图,战胜死老太监以后,在后院出口,就是只有青儿和赵大哥,猪脚不出现  1。先反激活游戏,然后一定要把你的存档拷贝出来(把JXCQ_Data里的userdata文件夹直接复制出来),一定要!!!!!然后卸载游戏(卸载方法,原来的1。
  02安装包里的setup执行,选择删除)  2。  卸载后在执行1。02安装包的setup,就是再安装  3。安装好在登录界面更新到1。05,或者不更新,保持1。02(1。
  03,1。04没试过),然后把你原来的存档拷贝到存档目录下,再在用安装目录里的JXCQ。EXE运行程序,激活进入  亲测可过!  要不要用这个办法,大家自己斟酌。    OK~以上就是游戏中的主角不出现的解决方法介绍,希望能对各位机智的玩家有所帮助,那么,祝大家游戏愉快~  >>新剑侠传奇不同结局的介绍。