新剑侠传奇地宫怎么过 新剑侠传奇天忍教地宫通关攻略

全部回答

    新剑侠传奇地宫的巧妙设计和复杂的兵种搭配让很多玩家难以通关,那么地宫要怎么过?有什么技巧呢?今日小编就为玩家带来天忍教地宫通关攻略,各位玩家们一起学习一下。 地宫守卫的视野非常大,而总坛往地宫那么窄的桥,却有三个守卫来回巡视,想要过去很是艰难。
  这里小编就给大家带来新剑侠传奇地宫难点详细解析。   如图所示: 1。最难的地方还是1入口的A区域,三个大闸刀守卫,非常蛋疼。中间的旋转刀子还是挺好过的,只要逆着它的方向跳,很好躲。
   在A区如果被蜘蛛围攻还要躲掉闸刀几乎是不可能的,所以我们呢要先把1入口的蜘蛛勾引到2处消灭掉,再到1入口,用同样的办法分别引出前两个蜘蛛到2处消灭,旋转刀子总比大闸刀容易躲,这样A区域就只有两只蜘蛛了。
     随后慢慢往前走,试出下一把闸刀的位置,后退,刀子升上去,突击技能过去,消灭最后一只蜘蛛。 2。在B区贴着下墙根走,遇到冰水喷过可以跳过,跳到房间尽头后面跟来了一群怪物,这群怪物攻击非常高,但是防御都是渣,几个技能就可以撂倒。
   3。C和D区域都是一样的打法,进门先把门口几个引出大门消灭掉。  然后进门贴着墙根放风筝打,消灭一点再引出一群,每次引两三个,不要引太多,不然搞不定就死掉了。这两个地点并不难,多跳一跳就能解决,最难的还是A处。