刀塔传奇黑暗小丑怎么打黑暗小丑通关攻?

刀塔传奇黑暗小丑怎么打黑暗小丑通关攻略

全部回答

    现在来看看游戏中的黑暗小丑怎么打吧,这是一个才出来的新BOSS。既然是新BOSS,那么就有一定的难度。今天我就为大家带来黑暗小丑的通关攻略。黑暗小丑过刀塔传奇魔免X的若干细节攻略,首先阵容选择:骷髅小丑猴子月骑小黑是平民最佳阵容,没有月骑可以用一姐,不建议用飞机,原因在于飞机由于技能循环时机问题,飞过去的时候很大几率会被秒,增加不稳定性。
    开大时机:P1进场狂点小丑,再次满能量后继续开,魔龙和女巫死后留大,小黑有大开大,骷髅不开,猴子看情况。。P2进场依然狂点小丑,随后开骷髅和一姐/月骑大卡黑屏,确保对面出手前招出幻象,猴子丢完冰矛开大,后面小丑。
  有大开大,骷髅不管,小黑下面说,P3同P2。意外情况:P1开场小丑可能被秒,不过几率不大;小丑开大间隙,镜像龙消失的话可能会死人,因此魔龙残血时候猴子别急着开大秒,留着戳后排。    超时问题:P2,P3由于蜘蛛会钻地,很容易打到超时(用一姐更容易超时),应对方法就是进场小黑的大不要开,等到一姐/月骑把蜘蛛打残,蜘蛛准备钻地的时候小黑开大秒之。
  再补充一点,小丑装备方面,目前来看紫3比较稳,性价比也高,技能方面大招尽量点高(关系到召唤物等级)可以增加稳定性,其他技能不用点。