蜀山战纪剑侠传奇结局是什么?丁隐死了吗?请说明白。。。

全部回答

没有的,最后一集绿炮和丁隐拉着公孙无我一起封印,心跳还有的,自然没有死 出品人吴奇隆在惊叫2016爱奇艺之夜表示 ?蜀山战纪他正在筹备第二部 这么看来,第二部还有,男主角能没有嘛?

    大部分人都死了,诸葛驭我(掌门)、紫英、丹辰子(大师兄)、妙一和尚、屠媚、屠霸、素因等等都死了,丁隐(被封印)上官警我(被封印)、玉无心、青云,屠梦、百草、张馅饼没死。
   具体如下: ? 丁隐知晓自己从小就是魔宗养大的并且知道自己的妻子“小玉”就是“玉无心”后与上官警我一战,两者皆死,后丁隐因赤魂石死而复生(醒后因执念入魔),回到蜀山。  此时掌门伤重死亡,丹辰子继位,丁隐成为长老,丁隐与公孙无我勾结,使蜀山一片混乱。
  青云向玉无心寻求帮助,使丁隐恢复正常,但他因伤陷入昏迷,治疗途中路遇张馅饼。接着丁隐与小玉成亲过程中,紫英和青云来寻丁隐,希望他可以解救蜀山。丁隐、玉无心、张馅饼、青云、紫英一行人抵达西域魔境,救了屠梦(屠霸的女儿,其实真实身份是屠媚和上官警我的女儿),丁隐为救青云,与其成亲洞房(因为青云家族有诅咒,必须在21岁前与心爱的人成亲)。
    屠梦利用体内的赤魂石复活了之前死去的上官警我,素因并未复活成功。屠霸被公孙无我所杀,张馅饼心智被控误杀紫英,鲜血溅入张馅饼的眼睛里,张馅饼终于清醒过来。丁隐和上官警我牺牲自己共同封印无我,玉无心自杀未成,知道冰窟中的丁隐未死,赤魂石的魔性彻底被消除后,才能重启封印。
    青云把休书给了玉无心,希望他们幸福。结尾,张馅饼因紫英的逝去,激发赤魂石魔性,也注定难逃赤魂石的掌控。