宝宝可以穿短袖衣服裤子吗 这么热的天气?

宝宝可以穿短袖衣服裤子吗 这么热的天气,一个多月的宝宝可以穿短袖衣服裤子吗?

全部回答

可以的, 小孩子的体温正常都比大人要高, 所以也更热一些, 如果长期穿长袖长裤很容易长痱子的, 但是如果在空调房就最好要穿上长袖长裤, 宝宝刚出生, 身体的抵抗力也相对差一些.

可以啊,我家宝天热就穿半袖了,还没满月的时候。由其是男孩子都火大,出院时医生告诉我们千万别捂着,现在我家宝没有湿疹也没有痱子。

可以穿的,小孩都是怕热不怕冷的,只要注意别让他肚子着凉就行,把肚脐给盖好,哈哈

可以的。小孩也会热得哈。我们宝出生在7月,只穿个小肚兜

当然可以,天气这么热,别捂着孩子,尤其是小屁屁,多用用尿布,少用尿不湿,以免捂出红屁屁,不过在空调房里就要穿长袖,长裤哦