南京市民卡挂失后怎么办?

全部回答

立即去市民中心挂失补卡吧

挂失要办凉意,一次是挂失,二次是后续处理(即密码挂失的密码重置,凭证挂失的补发凭证)期限一般是7天,若在这个期间,你可以拿着身份证和挂失单,去当初办理挂失的银行办街挂失,如果过了期限,就只能补发卡了

    七、挂失/解挂 1、如卡遗失,持卡人可拨打12333电话挂失或持有效身份证件到市民卡服务中心及所属指定地点书面挂失,社会保障、银行账户挂失即时生效,电子钱包在被有效查封或自挂失受理日起1年后生效,12333电话挂失后,市民须在3个工作日内到指定地点办理书面挂失,否则社会保障功能在3个工作日后将自动解除电话挂失。
    银行账户挂失功能按银行相关规定办理。 2、卡挂失后,若找回挂失的卡且未办理补卡申请的,由持卡人本人携卡持有效身份证件到市民卡服务中心及所属指定地点办理书面解除挂失,社会保障功能即时解挂,电子钱包解挂需7日后方可使用。
  银行账户解挂需由持卡人本人持卡及有效身份证件到银行指定网点办理。   3、挂失生效前所发生损失,由持卡人自行承担。挂失生效后,持卡人按应用提供部门规定办理转值或退值。
   4、挂失后可补卡,须缴纳工本费30元/张。 http://www。njpuic。com。cn/html/smk/smkblzn。html。

我是活雷锋,我要回答银行卡挂失7日后可办理销卡转账

到市民卡中心去补卡