如何让宝宝学说话 让宝宝学说话有什么好办法啊?

全部回答

把宝宝抱在怀里,眼睛深情的看着宝宝,然后拿着宝宝的小手把它放在自己的嘴上,声情并茂的说话,多说话!然后多重复。或是宝宝躺在妈妈的身上,面对面,多说话。宝宝很快就能从单元音开始发声了。宝宝的一生幸更多的是由妈妈决定的

多陪宝宝玩,多同宝宝交流,多跟宝宝说话,语调可以轻柔可爱一点,宝宝容易接受,语速可以缓慢一些,让宝宝听得懂。宝宝一定月龄时自然就开始感兴地咿呀学语了。

尽量和他做游戏,玩的时候,有意识的说他在玩东西的名字。例如喝水时,你就反复说 水。

1、妈妈做个话唠。 2、诱导孩子。比如孩子要吃香蕉,就让他说:“香蕉”再给他。

多大的宝宝啊?一般7、8个月时宝宝会自己发音:BA,MA.这个时期牙牙学语了。就对着宝宝慢慢的教,再大一点1岁多,就可以给宝宝念儿歌,读故事书了。对宝宝的语言发展会有利的。最好的办法就是当话痨了,呵呵。