假如让你来打个比方,你觉得父爱像什么?父爱犹如巍峨的高山,造就了我坚强刚毅的品格

全部回答

父爱如山,父爱如海。

父爱如山,父亲就是依靠和支柱

父爱就像是大山,就像是大海,包容着我。

父爱像个闹钟     你讨厌他响  但他会随时提醒着你

高尔基曾说:父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟父爱。如大海般深沉而宽广。父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了!父爱是水!