宝宝要多大才不会闹觉啊?

全部回答

每个宝宝都不一样。但是大部分只是三个月前闹是正常,大一点闹就有事了身体不舒服的原因。比如饿肚子。尿湿。。。你注意下原因。宝宝只要吃好睡好就不闹了。

看个人的,我家宝宝四五个月后才不闹的,四个月之前每天晚上6点药哭到9点,我小侄子和侄女晚上都不闹的呢!

你好,也是因人而异的啊,我儿子那时候就不怎么闹觉的,反应就是耐心点哄吧,没什么办法的,愿宝宝健康成长

每个宝宝都是不一样的 只要让宝宝有一个舒适的睡眠环境那么宝宝就会有一个好的睡眠 对宝宝要有耐心

亲,闹觉跟宝宝的月龄是没有关系的,我们家跟你们家差不多,多不会闹觉的,说明你们家宝宝肯定是哪里不舒服才会这样,你要观察看。