不要大人哄自己乖乖闭眼睡觉呢?

宝宝多大才不闹觉 宝宝要多久才不闹觉,不要大人哄自己乖乖闭眼睡觉呢?

全部回答

  睡前给宝宝洗一个热水澡,换上舒服的、宽松的内衣,然后放一些催眠曲,如《摇篮曲》,拍着宝宝的腹部,让宝宝安安静静的睡觉。 要保证宝宝的睡眠环境安静昏暗,有条件最好让宝宝自己睡小床,大人就是辛苦点,晚上多起来看看,这样就不会影响到宝宝了。
  睡前让宝宝把奶吃饱。祝你和宝宝健康快乐!你可以放点轻音乐给他听,有催眠作用的。宝宝想睡自然就会睡。如果不想睡觉很难哄入睡的。 保持室温合适,环境安静。睡前喂饱,换好干净的尿片。

这个要宝宝养成好的习惯,很小就可以了~