公安局已立案有无破案时限?

1999年9月小偷入室盗窃我尼康相机一台及其他钱物,公安局已立案,可只今无消息,我能查问吗?

全部回答

没有

先看立的是什么案件,如果是治安案件,公安机关要30日结案,必要延长30日,如果是刑事案件,(入室盗窃或案值500-2000以上立刑事案件)没有时间限制,但是你有权到公安机关询问办理进程,或拨打公安机关给你的案件受理反馈单上的免费电话查询。 警察

公安局立案以后,因犯罪嫌疑人在逃,一时没有线索,就只能将案子挂起来。侦破是没有期限的,所谓的限期破案是没有法律依据的也不符合客观规律,只有电视导演着急了才有那种故事。一般说的结案期限是指嫌疑人到案以后的事,在侦破中不适用。