现在滴事情有公平吗?

全部回答

公平只是相对而言,就如世界上的某个富有吗,只能是相对而言,没有绝对的公平。 但是只要心里觉得你把事情做得问心无愧,你就觉得很公平。 要是所有事情都很公平,这世界就是共产主义了。呵呵

有,应该相信世界

我觉得现在的事没有公平不公平的,只是看你怎么想而已.也许你觉得公平可是换一个人看待就可能觉得不公平,比如:自己觉得比他好,可是上司却不欣赏你,你觉得不公平,可是如果你注意周围同样努力而又不被重用的同事时,你觉得并不是最惨的,还算公平.如果再深入发现上司其实是喜欢他对他有用意,那么换个角度想,上司的好是需要付出代价的,这样是不是就不在乎公平不公平了.