关于亮晶晶事件的问题?

1、这么处理公平吗?2、亮晶晶本人、国家体育管理部门以及社会在这件事情上应当分别承担什么样的责任?3、如果你是当事人,你会怎样对待这件事情?

全部回答

虽然严厉,但势在必行!为了2008北京奥运会出成绩,必须从现在就要各运动队严厉治军!

1、公平 2、本人就该为自己的所作所为担负全部责任。国家体育管理部门的做法非常正确,只是处理得稍微晚了些,应该在“亮”签约前做出处理,给这种败坏国家运动员形象的败类以沉重打击。社会应该全力支持维护国家队运动员形象的行为。 3、自作自受,理所应当