吃母乳宝宝营养是否不够呢?

吃母乳宝宝营养是否不够呢,需要加奶粉为好

全部回答

世界卫生组织提倡,六个月以前完全母乳喂养,母乳不足才补充配方奶粉。但是随着小儿月龄的增长,单纯奶的营养成分已经不能满足需要,必须增加辅食来弥补。同时如果不按时增加辅食或不给添加辅食,就会引起营养缺乏症,影响宝宝正常地发育。

母乳是最好的,什么都不用加

母乳充足的话不用加奶粉的 母乳不足的话可以加点奶粉补充营养的 奶粉的话现在问题多 进口奶粉可以去国际妈咪了解下 百年历史的大牌子

我也有这样的疑惑,我是母乳的。有时都想把宝宝的奶断掉,但是在宝爸的坚持下和上网,看书等,我现在明白我以前的想法是错误的,亲奶粉是模仿母乳的,母乳根据宝宝的大小会自动调节所含的东西的 。这就是为什么奶粉要分段了。

不会的。吃母乳的宝宝营养不会不够的。只要是妈妈注意饮食多样化。不要挑食。什么都吃就可以的。奶粉都是模仿母乳的。没有必要家的。