求自创古诗或诗歌,古诗写(送别或写雨,现代诗要有女孩或者梦。最好两首,高手快来!!

全部回答

    思雨 碧雨帘依依, 今思雨迷迷。 若君征战难, 勿忘卿思你。 送别 送行路上吃榴莲, 榴莲臭中带味甜。 君子情谊竟难断, 路中回味友情甜。 裙 裙在草地上跳跃 无邪的笑荡漾在夏天 裙在草地上旋转 一个个圆产生在脚尖 裙在舞台上飞舞 美丽的笑荡漾着春光 裙在舞台上飞驰 脚尖镀上一层金色光芒 淡紫色的梦 女孩爱做梦, 爱做淡紫色的梦, 梦醒, 拿起一张淡紫色的卡纸, 写下每一个淡紫色的梦, 折成淡紫色的纸飞机, 穿成一串, 在每个清晨, 独自品味。
     有一天, 女孩哭了, 一气之下, 那串淡紫色的飞机消失在火盆中, 梦,远去, 青春一去不复返, 只有那淡紫色的梦, 还诉说着, 那远去的青春。 女孩们的梦, 是一个谜, 是一个永远永远青春的谜, 等到秋叶落下, 海枯石烂, 天荒地老, 那淡紫色的飞机永远存活在, 开往青春天堂13号站台的路上。