孩子跟母亲几年没见面,母亲能不经父亲同意直接将孩子从幼儿园抱走吗,

孩子跟母亲几年没见面,母亲能不经父亲同意直接将孩子从幼儿园抱走吗,抚养权在母亲这里

全部回答

不能在男方不知情,情况下抱走孩子!必须两个人说好了,可以通过法院,但不能男方不知到女私下把孩子接走!以有朋友回答你了!wang19770407 0级在对方不知情的情况下,是不可以的。虽然你有抚养权,但是监督的权力在父亲那里,这样做在法律上是不允许的

当然能  根据法律规定 小孩子 可以随时和有抚养权的人带走

应该不行吧,如果孩子的父亲不知道的话

必须在人家知情的情况下,不然发生了什么事责任在母亲那里

在对方不知情的情况下,是不可以的。虽然你有抚养权,但是监督的权力在父亲那里,这样做在法律上是不允许的