联盟急救225以后去那接下一级的任务?

RT!

全部回答

急救突破225:高级急救 联盟: 找尼莎·火石 铁炉堡 (55,58) 接任务 然后去尘泥沼泽 找古斯塔夫·范沃森医生 尘泥沼泽 (68,49) 作任务(塞拉莫岛中的要塞....貌似是2楼?)

到尘泥沼泽的塞拉摩岛找古斯塔夫·范沃森~!

     你需要完成下面的任务才能习的工匠级别急救。 · 你的人物需要达到40级并且有225点的急救技能。(再重复一遍,你需要40级并且要225点的满级急救技能) · 注意:有一个已知的错误:你已经升级到工匠级别,但是最大技能还是225点。
  在你离开这个区域之前请确保你的急救技能已达到226点。   · 联盟方任务开始于:位于铁炉堡[Ironforge]的 Nissa Firestone,在 Military Ward 附近。
   · 你下一步需要到尘泥沼泽(具体在 Theramore)和 Gustaf VanHowzen 医生谈话。 · 部落方任务开始于:位于奥格瑞玛[Orgrimmar]的 Arnok,在 Valley of Spirits 中。
     · 你下一步需要到阿拉希高地(具体在 Hammerfall)和 Gregory Victor 医生谈话。 · 救死扶伤:他会让你在6名伤员死亡之前按一定顺序治愈15名伤员。
  你在一座有6张床的屋子中(确保你在屋子中间以便看到所有的6张床),你会得到特殊的治疗绷带(把它们放到动作栏中),使用它们先去治疗极度严重伤员,然后治疗重伤伤员,接着治疗普通伤员。  极度严重伤员经常会在你治疗它们的时候死去,所以如果你不能在它们出现后马上进行治疗的话,就让他们死去吧!一旦你开始治疗伤员,在治疗下一名伤员之前,治疗过程必须完成。
  你必须使用得到的特殊绷带否则你将会失败。使用“V”键以在屏幕上显示所有的伤员状态。 · 如果太多的伤员死亡了,你就会听见“任务失败”的声音,然后黄色惊叹号又会在医生脑袋上重新出现。  在重新开始任务前停止此次治疗,把余下的特殊绷带全部扔掉,然后等待一会儿知道剩下的伤员全部死亡。