烹饪 钓鱼 都到了225,以后去什么地方学?我是联盟的

全部回答

     如果是部落的,人物等级到40,钓鱼技能等级225之后,去兽人主城学钓鱼的npc那接任务。      接着去泥泞沼泽找任务中说的那人,坐标在60,60。 如果是联盟的,首先在铁炉堡的荒芜洞穴里面找NPC接任务,他要你去赛拉摩,找赛拉摩东面小岛上面的NPC 接下来就是去4个地方钓4种鱼      菲拉斯,买10个诱饵+75的道具,出摸沙彻营地往西,到沃丹提斯河,把道具用在鱼杆上开始钓,任务鱼不难出。
          凄凉之地,葬影子村附近海域出第2条。      东大陆荆棘谷,格罗姆高营地附近海域出第3条。      东大陆悲伤沼泽,芦苇海滩海域出第4条。      4种鱼都不是很难钓。
  完成后回去结束任务,获得3900经验和大师钓鱼 。

荆棘谷的藏宝海湾应该是学到225的,到300要通过2任务来做,联盟是在IF接的

钓鱼可以到荆棘谷的藏宝海湾买书学,书的名字可以到暴风城运河区钓鱼的NPC那里问