天下3。60魍魉的战场套还得需要重铸跟炼化问题。

如果需要重铸和炼化的话是买来的装备属性随机有可能好有可能不好。还是买来就必须得炼化否则属性就不是满的。怎么看60战场套的最好初始属性? 炼化的话需要哪几种石头。听说过四色炼化。我不明白为什么炼化有五个位置。 本人。人马全力。新手求大神指教

全部回答

    声望商人那里换出来的装备不是最佳属性,也就是不是满的, 看楼主怎么玩了,要是这辈子不升70级还是可以洗一洗60套的。当然只是压一压69战场就完全没有必要去洗60战场了。
  压69战场不建议LZ穿齐一套60战场套,可以穿几个副本装腰带寂寥带 衣服严霜 另外头也可以换成朔风盔。     炼化问题:魍魉炼化装备有走负伤流的,负伤流炼化需要一个磨具叫囚魂傲因炼化出来固定3系负伤和天下布武全,天下布武全是项链磨具出4负伤。
   说道负伤流就必须说一下首饰问题了,对70以前的WL来说最好就来一套青钻首饰因为青钻的耳环不能炼化所以都用战场耳环。
  还有四色炼化 四色炼化是风行石(金色) 五毒石(橙色) 天攻石(紫色) 强力石(蓝色)这就是 通常说的四色炼化 也是魍魉炼化需要的4种石头 ,炼化位置5个空位因为有的磨具需要多余4种的石头 纯属手打希望楼主采纳。