天下贰魍魉炼化问题

天下贰有多少个炼化炉能炼化追电的.还有魍魉是四色炼化好还是用炉子炼化好?

全部回答

    月白风清(任何能炼化装备都能用) (地攻、伤石,天攻、伤石)——骤雨,追电,疾语   手镯:天下布武·索 (强力、体、疾石,离火石)——力,疾,物防,追电   【戒指】天工开物·物 (强体坎水地攻天攻石)——最大物攻物防追电骤雨   【耳环】龙耀九天·物 (强体石,坎水石,地攻石,天攻石)——最大物理攻击,物理防御,追电,骤雨   【玉佩】天地玄黄 (强力、体石,地攻石,天攻石)——最大物理攻击,物理防御,追电,骤雨   武器:全·龙耀九天 (坎水石,地伤石,烈风石,地攻石)——体,疾,最大物理攻击,追电   帽子:天下布武·流 (强疾石,离火石,烈风石,天攻石)——疾,物防,最大物理攻击,追电   【头】地载苍生•水 (强体坎水地伤天攻石)——体追电大量附水伤降法防   天下布武·气 (强体石,坎水石,归元石,地伤石)——体,法防,最大物理攻击,追电   【肩】天工开物·疾 (强疾石,五毒石,烈风石,天攻石)——疾,附毒、风,追电   【肩】天工开物·物 (强疾石,归元石,地攻石,天攻石)——疾,物防,最大物理攻击,追电   【衣服】天工开物·物 (强体石,坎水石,地攻石,天攻石)——体,附火、元,追电   【腕】天工开物•风 (强力强疾归元天攻石)——物理大小攻物防和追电   【腿】天工开物•物 (强力五毒归元天攻石)——力敏法防和追电   以上是适合硬甲用的追电模具   这些炉子大多数都是70 的装备才能用的,所以要看你的装备而定了,如果你是压69刷60战场的话很多炉子你是不能用的,这个时候你想出追电就只能四色炼化了。
    四色炼化需要风行石,天攻石。强力石还有一个随便,但一般魍魉用五毒石,加毒负伤。顺序很多,一般人喜欢用金蓝橙紫,金紫橙蓝。还有除了风行石,其他石头要喝装备的贵重等级,还有他们互相之间等级相差不要超过4级。
     如果你是升70的话那些装备就用布武吧,用布武的时候石头的等级最好高过装备贵重等级且不要高于5级。
       你补充问题所提到的应该是砸手镯的天下布武·索   既然你是70战场素套,那就果断用步武吧,虽然出追电的步武贵了点(每个将近1000金),但是是必出的,不用为出了扰心而痛心疾首啊。