伊利金领冠奶粉上火不的呢?

伊利金领冠奶粉上火不的呢?给宝宝喝的是这款奶粉了,是否会严重引起宝宝上火的呢?

全部回答

其实这一款奶粉不上火呢!就是看孩子体质适不适应这款奶粉,可以给孩子先试试。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。

小宝宝奶粉的话那不管喝哪一款应该多少,都是会有点上火,妈妈需要平时给宝宝多喝水。

其实伊利这款奶粉在国产奶粉中的口碑还不错,而且奶粉方面也比较清淡,所以奶粉喂养的宝宝给他多喝些水,一般就能够避免上火了。