金领冠珍护奶粉会上火吗?

全部回答

    不爱上火,金领冠珍护婴幼儿配方奶粉含有一种OPO结构脂。这种物质能提高宝宝对于能量和钙等矿物质的吸收和利用,从根本上拒。。。 不爱上火,金领冠珍护婴幼儿配方奶粉含有一种OPO结构脂。
  这种物质能提高宝宝对于能量和钙等矿物质的吸收和利用,从根本上拒绝营养素的流失,减低钙皂产生的可能,使宝宝大便的软化率增加20%,避免宝宝上火问题。   不上火的。我给我家宝宝买的就是金领冠珍护婴幼儿配方奶粉。
  孩子一直喝着,大便什么的一直很正常,没有出现过上火的问题~ 最佳答案: 不爱上火,金领冠珍护婴幼儿配方奶粉含有一种OPO结构脂。这种物质能提高宝宝对于能量和钙等矿物质的吸收和利用,从根本上拒绝营养素的流失,减低钙皂产生的可能,使宝宝大便的软化率增加20%,避免宝宝上火问题。
     回答1: 不上火的。我给我家宝宝买的就是金领冠珍护婴幼儿配方奶粉。孩子一直喝着,大便什么的一直很正常,没有出现过上火的问题~。

奶粉都会上火了,一定要接孩子喝多点水。

这个不会的啊,怕上火可以多喝水的啊。