如果我现在才开始复习数学还来得及吗?我应该怎么复习?

全部回答

当然来得及!先把近几年的数学真题拿出来,无论如何做一遍.看看你是处于什么水平,如果基础好,就可以买陈或者李的联系赶快做,如果不好的话,先好好看教材.考研关键是心态要好,稳!!!!

你的问题太笼统,是高考复习还是其它?成绩差多少?当然不管是什么情况,关键是你自己的决心,只要努力就会有收获。

    我教过微积分,今年数学三考了142分,在考东北大学工商管理学院的一千二百多名考生中数学名列第一。 你不要太着急,从现在开始复习时间完全来得及,我建议你找几本大学数学练习册(非考研类)来做,那种书一般每章都有阶段性测试题,可以及时检验你的学习效果,这一阶段大概需要一个半月的时间。
    第二阶段可以做(注意不是看)陈文登的辅导书,大概还需要两个月。最后一个阶段是在考研前一个月,撒下心来,每两天做一套模拟卷,尽量在上午8:30-11:30,与正式考试的时间相同。
   如果以后遇到困难可以再提问,希望我的建议能对你有所帮助。 。

报个班吧!!!

不要从课本开始看来数学,挑一本合适的教材,我当初用的是陈文登,还不错,不清楚的看教材。因为带着题型来看教材才有用,否则等你慢慢看教材的话,也许都快考试了你还没看完呢,而且肯定看的一塌糊涂。记得,数学一定要多做题,做的越多越好。 现在复习来的及,只要你聪明而且努力