如何戒撸,戒撸后有什么办法可以长高?

请说说具体的方法,我看过撸管的危害,想要戒掉,五次多了,都失败了,请说说具体的办法,我想长高,但每次欲望一起就克制不住自己,我15岁,戒完后还会长高么?我不希望我以后变得黑暗。

全部回答

  1,平时多做引体向上的运动,比如,跳高2。合理饮食,多吃含钙、铁、锌、较高的食物和食品,比如牛奶、骨汤、海产品,豆类,虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉3,注意作息时间合理安排,不要熬夜,晚上睡眠充足,这是长高的关键。
  4,盐也增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。 少喝碳酸饮料5。少吃零食:零食如糖果、巧克力、花生等,大多都含有高量的热量6。多吃生菜:如红萝卜。芹菜等卡路里少的食物,生菜未经煮食,养分没有被破坏。
  6。保持身心健康,丰富文娱生活,情绪稳定,无忧无愁有利生长发育。