人类还能在地球上生存多少年?

全部回答

任何生物都有一个生命周期。地球诞生以来,从头到尾始终存在的生物大概是没有的,都会经历诞生、发展、衰落、灭亡的过程。人类也不会例处。但那是多少百万、千万年后的事了,与我们无关。

理论上太阳五十亿年以后会耗尽聚变所需的燃料,不过到时候人类的技术也许已经超出现在人的想象力。可以说除非人类毁灭了自己,不然地球就永远是人类的家园。

人的寿命有多大,就能活多少年

现在太阳大概是“中年”阶段,太阳还有五十亿年,可是太阳到了“晚年”变成红巨星的时候,地球温度已经过高不适合人类生存了,所以这个时间肯定少于五十亿年。不过人类的武器水平现在就可以消灭自身,现阶段能源水平最乐观估计也就百十年,到底还有多久谁知道呀。

人类能活多少年不重要,你能活多少年才是最重要的。那么远的事就不要去管了,你要多注意健康,活的开心就好了