悦硕公司招聘的美工设计人员多少钱一个月? 公司福利有哪些?

全部回答

  帮你查过了,试用期工资1800 转正后保底2500以上 是紧急招聘。 岗位要求: 1、精通Photoshop,Dreamweaver,ai等软件 2、产品拍照、图片优化处理,商品发布编辑整理,全面负责C店全套美工设计及公司的其他一些平面设计工作。
   3、具有较深美术功底,美感、创造力想象力都需要很强,对色彩和线条等网页相关元素敏感,设计富有渲染力,可独立设计版面,精通图像处理文字编辑及网页布局。