请问四川哪家公司在招聘直销人员?

我想做直销人员,四川有哪家公司在招聘直销人员吗?

全部回答

     兼职直销人员 此职位被浏览 108 次 工作地点: 四川省 工作类型: 兼职 职位类别: 销售/业务类 提供月薪: 面议 招聘人数: 不限 婚姻状况: 不限 工作经验: 不限 年龄要求: 18-45 性别要求: 不限 户口要求: 学历要求: 高中 专业要求: 不限 外语要求: 不限一般 计算机能力: 不限 发布日期: 2006-03-26 截止日期: 2006-12-31 具体要求: 一种新兴的时尚产品--水晶饰品,有着广阔的市场前景和发展空间,要求您有利用业余时间兼职销售的条件和能力,只需交纳少量的保证金,即可圆您做一名无店铺销售的老板梦,无风险,收益大,详情咨询 66928858 樊先生 我公司是四川长虹电器股份有限公司在兴义负责销售的办事处。
    现因业务发展需要,高薪招聘如下人员: 1、空调业务一名:负责黔西南区域长虹空调的推广与销售,待遇:手机费每月报销200元,差旅费实报实销,工资底薪加提成,保底月工资1500;要求有家电尤其是空调业务经验优先;空调淡季可转做彩电;男女皆可,年龄在30岁以内; 2、文员一名:因我们现在的文员9月份要去读书,现需要在8月份开始储备一名。
    试用期及培训期为8月份,试用期间工资不低于500元,9月份开始不低于700元。但要求:1、女性;2、熟练使用EXCEL、WORD、POWPOINT、EMAIL、QQ,以及必须熟悉平面设计软件;3、对工作积极、主动、任劳任怨;4、长相一般,年龄最好在25岁左右(每天信息量很大); 如上人员需按我公司要求提供正式担保。
    空调业务合格即安排试用、上岗。 3、促销活动主持人一名:主要负责协助业务经理在我辖区范围内开展活动时做舞台上的节目主持人,主要是组织搞一些小游戏以及宣传企业和产品,调动现场气氛。
  有节目主持经验优先(包括在校学生),为长期加临时性质,差旅费由我公司报销,每场活动的报酬可面谈。   4、直销人员:就是经过我司的培训后,带着我们公司的产品资料以及报价上门推销,此部分人员为兼职,只拿销售提成。
  对于收集到有用工程信息并成交的,按毛利比例给予提成。 有意者请将简历发邮件到:xingyi@ ;邮件内容应包括:数码照片(尽量)、姓名、性别、籍贯、年龄、联系电话,学习、工作经历以及个人特点等内容 我公司每天会有专人处理您的来信,对于合适人员我们会在第一时间安排面试。
     联系人 姓名: 四川长虹兴义办事处 联系电话: 电子邮件: xinyi@ 现场招聘会详细说明 专兼促销礼仪、商场、超市营业专场招聘会 招聘会时间: 2005-12-03 招聘会类型: 综合 招聘会地点: 总府路商业场二楼三楼 主办单位: 成都宇辉人才市场 详细说明: 大力支持单位:《成都商报》《华西都市报前程无忧招聘专版》 举办时间:2005年12月03(周六)早上9:00-12:00 电话:028-86788325 86755019 86758582 成都市中药材公司同仁堂御膳宫 详见会场 成都老兰桂坊文化娱乐有限公司 详见会场 海信集团有限公司 冰箱促销员 空调促销员 库管员 结算员 新疆雄健实业有限责任公司四川分公司 啤酒促销 成都市海虹伟业科技有限公司 业务员 技术员 四川省海志科技有限责任公司 详见会场 四川宝盛商贸有限责任公司-凤祥眼镜超市 营业员 配镜学徒 验光师 福建省平潭县鑫源水产食品有限公司 促销 四川明丰电器有限公司 安装维修工 业务代表 信息员 成都新闻物业有限责任公司 弱电工 电梯工 电工 万能工 吧员 服务员 停车场管理员 四川武沐足道文化有限责任公司 服务员 领班 足疗技师 储备店长 大堂经理 重庆伯芙曼化妆品贸易有限公司 客户经理 销售主任 美容院店长 行政部库管 美容师 营业员 促销员 豪特容积热水器有限责任公司成都办事处 项目销售代表 促销人员 蒙牛乳业(北京)有限责任公司 营销总监 区域经理 区域主管 文秘内勤 成都衍隆工贸有限公司 营业员 成都汤姆斯食品有限公司 促销 送货员 重庆金隆达饲料有限责任公司 业务员 业务经理 成都星亮点娱乐有限责任公司-星亮点歌城 服务员 贵阳旭之佳商贸有限公司--更名为:成都一健美科技发展有限公司 营业员 促销 四川澳美嘉贸易有限责任公司 商场营业员 成都圣唐餐饮有限公司 服务员 迎宾 保洁 四川省庄子村民俗酒楼有限责任公司 经理 楼面部长 楼面主管 领班 服务员 泊车队长 礼宾 泊车员 成都乐迪科技有限责任公司 文员 日播服饰公司 导购 店长 市场督导 四川省德圣科技发展有限公司 业务主管 业务代表 成都普瑞达商贸有限公司 营业员 山东益母妇女用品有限公司 直销员 促销员 成都富恒珠宝有限公司 营销人员 四川省联信办公设备有限责任公司 销售代表 维修人员 复印机操作人员 海口立升饮料设备有限公司 促销员 深圳市索德士体育用品有限公司 业务员 督导 营业员 四川哦哦商贸管理有限公司 行政主任 薪资专员 营运部主管 采购助理 门店店长 办证人员 文员 门店储备干部 营业员 保安 长城人寿 代理人 储备主管 成都万世达科技有限公司 销售主管 销售精英 营销代表 电话营销人员 成都集之光科贸有限公司 市场营销代表 市场部经理 机电技术人员 营销兼职人员 成都金领宾馆有限责任公司 洒廊经理 行政经理 包房DJ 服务员 酒店营销 必胜客-盐市口店 服务员 深圳市奥斯维尔电器有限公司 业务主办 区域经理 财务 四川天堂眼艺术品有限公司 专卖店店长 店员 成都三江服饰有限公司 商场导购 四川社保宾馆 收银员 酒水促销 四川成都商源食品有限公司 商场理货员 郊县业务员 成都市私房菜有限责任公司 人力资源部经理 墩子 四川张飞牛肉有限公司 专卖店店长 张飞扮演者专 卖店营业代表 四川实力达巨元科技有限公司 销售代表 柔婷公司 美容师 美体师 足疗师 发卡员 深圳市萝蔓荔芝保健护肤品有限公司成都分公司 商场促销 成都雅客食品有限公司 城市专员 导购员 中国平安人寿保险股份有限公司成都分公司 详见会场 成都刘一手毛肚火锅城-府河店 领班 迎宾 服务员 传菜员 保洁 洗碗工 保安 成都元祖食品有限公司 生产技术员 生产工人 生产班长 成都市喜隆餐饮有限公司 服务员 成都市新恒瑞商贸中心 小家电促销 深圳市金帝营销有限公司驻成都办事处 商场导购员 四川工商报业传播有限公司 业务员 深圳市丽琪服装设计有限公司 营业员 西藏藏泉酒业有限公司 团购业务主管 四川正点贸易有限公司 业务员 办公室文员 成都大有物业有限公司 保安 成都忠信合力物业管理有限公司 保安 监控 守员工 服务员 四川省敬华恒基贸易有限责任公司 夜场业务员 华润蓝剑(成都)啤酒有限责任公司 促销 成都市锦江区胡记棒棒鸡腌卤店 厨师 勤杂工 后勤总务 营业员 成都迪宇电子科技有限公司 市场部经理 销售代表 小金县四姑娘山天然沙棘食品有限公司 电话营销 成都联兴行建筑材料有限公司 营业员 成都东九时区文化传播有限公司-《天府成都》编辑部 品牌推广 成都新濠饮食文化有限责任公司 服务员 保洁 四川科德热能技术有限公司 销售经理 销售代表 成都仙湖贸易有限公司 促销人员 成都市全友家私有限公司 会计 文员 机械维修 计帐员 库管 保安 成都国际贸易餐饮食品批发超市有限公司 销售主管 业务助理 送货员 北京益格隆食品有限公司 促销 业务员 锦江区巴高高服饰店 营业员 店长 成都玉壶清茶业有限公司 服务员 吧员 保安 成都雅苑餐饮茶艺有限公司 服务员 浴足技师 茶房主管 成都爱家物业管理有限公司 保安 四川瑞信物业管理有限公司 保安 泊车员 天伦食品有限公司 办事处工作人员 成都英岚商贸有限责任公司 营业员 湖北劲牌保健酒业有限公司驻成都办事处-中国劲酒 业务员 博伦文具经营部 会计 业务员 成都嘉鑫商贸有限公司 促销 上海双立人亨克斯有限公司成都分公司 详见会场 成都海林宏业化妆品有限公司 库管 业务代表 成都大发电器市场兰阳电器 详见会场 成都市蜀捷通讯有限责任公司 详见会场 成都大湾汽配市场管理有限公司 保安 业务员 营业员 成都克客文化交流有限公司 服务员 吧员 收银员 成都仙湖贸易有限公司-广州市迪彩化妆品有限公司 大店促销员 成都顺风肥牛饮食有限公司 详见会场 成都市力天电器有限责任公司 营业员 成都爱地阳光物业管理有限公司 保安 四川张飞牛肉有限公司 专卖店店长 张飞扮演者 专卖店服务员 华西证券有限责任公司 营销管理高级人员 金融理财顶尖专家 四川爱你一万年商贸有限公司 商场促销 四川川野食品有限公司 保安 总经理秘书大堂经理茶楼主管 营销经理郭蓉 成都奥维思市场营销管理有限公司 兼职派发员 兼职促销 成都本土贸易有限公司-淑女屋服饰 营业员 青海开心源食品有限公司 促销 直销 重庆大军机电设备有限公司 销售人员 重庆龙益科技开发有限公司四川省分公司 市场部经理 储备干部 促销员 人事专员 成都香香嘴食品有限公司 深分业务员 四川新希望房地产开发有限公司锦官秀城物业管理处 保安 保洁 成都好美家双楠装潢建材有限公司 采购经理 网点托展经理 收银员 保安 管理副店长 工程监理 系统维护员 家装设计 四川塔基贸易展公司成都分公司 时尚服装形象销售代表 四川迈高运动休闲有限公司 详见会场 成都群芝科技发展有限公司(更名:成都国网科技有限公司) 销售经理 客户主任 销售代表 收费员 成都瑞琪达实业开发有限公司 商场促销 成都市吉湘实业有限公司 品牌经理 部门主管 销售代表 商场促销 酒店促销 成都王氏阳光餐饮有限公司 销售经理 迎宾 接待 服务员 技师 保安 保洁 厨师 成都祥?工程机械有限责任公司 营销人员 广东美的生活电器制造有限公司 商场专职导购 节假日临促 丽人行内衣 营销经理 锦江区魅力阳光服饰行 营业员 成都四方星电器有限公司 采电、制冷、小家电维修技师 成都府上苑茶坊有限责任公司 领班 服务员 四川丹丹柏莱商贸有限公司 物流部经理 输单员 营业员 店长 成都市锦江区张烤鸭餐饮店 迎宾 服务员 上海上座擦鞋服务有限公司 营业员 成都兴华讯实业有限公司-华讯通讯 营业员 四川成企动力商务广告传媒有限责任公司 广告业务 报刊投递员 四川零度聚阵文化有限公司动鹰网吧 服务员 收银员 成都大溏休闲娱乐有限公司 服务员 保洁 成都佳润实业有限公司 工人 商务精英 成都地带咖啡有限责任公司 收银员 服务员 成都三港商贸有限公司 促销 办公内勤 四川鸿博科技有限公司 客户专员 客户经理 网站维护人员 成都丽晶物业管理有限公司 保安 成都金牛工联商贸有限公司 营业员 成都国际贸易餐饮食品批发超市有限公司 销售主管 业务助理 送货员 四川马可波罗餐饮有限公司** 餐饮推广策划员 餐厅经理 厨师 洛阳市铁将军柜业有限公司成都分公司 业务员 成都市三名贸易有限责任公司-名烟、名酒 团购部业务代表 成都新天地温泉浴场有限责任公司 服务员 保健技师 录单员 成都新瑞食品有限责任公司 酒水促销 成都红太阳实业有限公司 文员 成都安德鲁森食品有限公司 营业员 司机 平面设计 裱花师 品控经理 四川省成都市盾霸商贸有限公司 营业员 四川省翰文艺术有限公司 详见会场 深圳市巨昌时装有限公司 详见会场 四川冠军之夜健美俱乐部有限公司 详见会场 成都市中天百丽商贸发展有限公司-丽港鞋业 详见会场 温州蓝猫鞋业有限责任公司 详见会场 利都美食城韩味轩 详见会场 重庆家乐福连锁超市有限公司成都分店八宝街店 详见会场 成都家乐福超市有限公司(大世界店)** 详见会场 成都家园物业有限责任公司 详见会场 成都宏茂娱乐有限公司 详见会场 成都市三名贸易公司 详见会场 杭州恒东贸易有限公司成都分公司 详见会场 成都广君科技有限责任公司 详见会场 华夏军人退役创业发展服务中心西南中心 详见会场 四川国龙商贸有限公司 详见会场 成都纽斯特测绘仪器有限公司 详见会场 四川加加连锁投资管理有限公司 详见会场 成都市杜瓜子食品有限公司 详见会场 成都克客文化交流有限公司 详见会场 成都新外滩蓝色海岸运动健身有限责任公司 详见会场 成都长江源水业有限公司 详见会场 成都洁美物业管理有限公司 详见会场 成都帷勃商贸有限公司(青山绿水休闲会所-星盛歌城) 详见会场 重庆思游商贸有限公司成都分公司 详见会场 天津市缘蜂缘生物科技发展有限公司 详见会场 重庆市太白酒厂 详见会场 成都澳吉鑫经贸有限责任公司 详见会场 四川美锦营销有限责任公司 详见会场 成都市棒棒娃实业有限公司 详见会场 广州圣维自动门有限公司 详见会场 成都市东成市场研究有限公司 详见会场 成都宏声实业有限公司-单行道俱乐部/黄鹤楼** 详见会场 杨凌科森医药有限责任公司 详见会场 四川星罗经贸发展有限公司-江口醇 详见会场 广东综联数码科技有限公司 详见会场 成都凯斯特克科技发展有限公司 详见会场 四川省博实机械有限责任公司 详见会场 成都渝庆堂餐饮娱乐有限责任公司 详见会场 成都奥维思市场营销管理有限公司 详见会场 四川西部嘉华文化广告有限公司 详见会场 成都熊猫铜锣湾广场商业有限公司 详见会场 成都网脉信息技术有限公司 详见会场 四川天乐药业集团有限公司 详见会场 重庆丝爽卫生用品有限公司 大型超市促销员 连锁超市促销员 呀咕嘟藏饰精品店 导购 上海奥维思市场营销管理有限公司成都分公司 详见会场 家乐福双桥店 收银保安营业员大宗部员工打包工 。

安利、雅芳。