总裁培训都学些什么?

总裁培训都学些什么?有没有好的总裁培训机构推荐?

全部回答

  合适的就是最好的,你先说一下你企业有多大吧,这样我才好给你推荐。我学过总裁培训,对这方面还是比较了解。博商管理研究院专家历时8年潜心研究与商业实践,在深度调研了珠三角、长三角一带民营中小企业后,总结出中国成长型企业的成长模式:企业持续成功=正确战略×卓越运营×总裁影响力。

  总裁班的课一般包括商业模式设计与创新、战略规划与执行、战略营销模式、人力资源管控、财务管控特、运营管控、教练型领导力、企业家商务沟通与语言艺术、企业家成功与幸福等。我说的这家博商就非常适合你。