对外汉语培训,有哪个培训机构推荐的老师,比较好的?

全部回答

    你好! 上海教外国人汉语培训 详细介绍: 国际对外汉语教师培训课程 第一部分:注重通过资格考试 1、对外汉语教学理论 2、现代汉语 3、中国文学和中国文化知识 第二部分:增值课程,注重实践教学 1、国际汉语教学现状及展望 、中国国情、涉外礼仪; 2、现代教育技术的应用、综合课堂教学; 3、中外文化比较与跨文化交际; 默恩教育师资: 华师大资深对外汉语教师、上师大资深对外汉语教师、复旦大学对外汉语教师 学习对象: 1。
     高校即将参加工作的学生; 2。 即将赴海外求学、移民或工作的人员; 3。 有对外汉语教学经验但尚未取得证书的老师; 4。 参加过考试但效果不理想者; 5。
   所有对对外汉语行业充满热情者。 经过培训并通过考试者可获得以下利益: 1、 获得国家汉办颁发的《汉语作为外语教学能力证书》;凭此证书可在国内外教外国人中文,成为专业的对外汉语教师; 2、 获得国内更多聘用师资的教学机构和外籍人士认可; 3、 优秀学员将得到我机构推荐对外汉语兼职教学工作; 4、 每年将输送对外汉语教师到国外中小学任教。
     默恩教学特色: 1。 一线内部资源,及时掌握考试改革新方向; 2。 小班教学,学习周期长,应试效果好,辅导内容紧贴考试大纲; 3。 资深教师,对外汉语专业硕士以上学历,丰富理论与实践经验; 4。
   理论与实践相结合,理论教学外另开设试讲课程帮助学生通过面试关; 5。   赠送大量内部资料,培训结业证明,免费试听所有课程。 有关国际对外汉语教师的问答及介绍 (此问答针对考取对外汉语教师资格证书) 1、 什么是国际对外汉语教师? 国际汉语教师指教授母语不是汉语的人群学习汉语,使之能够熟练运用汉语作为交流工具进行沟通和表达,同时肩负传播中华文化的具有特殊教学目的的教师。
     简单的来说,就是教外国人中文。 2、 什么样的人才可以成为国际对外汉语教师? 报考对外汉语教师资格证考试者、从事教育工作者、准备留学或移民的人士 、所有有志于从事对外汉语教学的有识之士; 3、 如果想成为对外汉语教师需要考取证书吗? 需要,此证书的全称就是“国际对外汉语教师资格证书”,历年称为“对外汉语教师资格证书”,此证书由国家汉办组织并颁发,考取此证书的人便可成为对外汉语教师了。
     有关“国际对外汉语教师资格考试”问与答: 4、什么是对外汉语教师资格考试? 对外汉语教师资格考试是国家教育部(也就是国家汉办)举行的认定具有从事对外国人进行汉语教学资格的国家级考试。
  今后,只有具备对外汉语教师资格证,才能在国内和国外从事对外汉语教学。   5、报考对外汉语教师资格考试的条件? 对外汉语教师资格证由国家汉办组织和颁发,每年一次考试,全国统一考试。
  考试分为三个等级:初级、中级和高级,默恩教育建议如果学生的条件具备,可以直接考高级考试。 报考高级资格证的条件:A、专科以上学历,不限专业;B、外语水平证书:英语最低四级以上、雅思5。  0、公共英语三级等(需在有效期内);其它的外语专业如:韩语、日语等小语种都可以;C、普通话二级甲等证书(此证书由上海语委培训和颁发,每个月都有培训和考试) 6、对外汉语教师资格证这个证书在国外认可吗? 此证书由国家汉办颁布,是目前国际上唯一认可的对外汉语教师水平能力考核证书。
    证书内容为中英文,此证书已成为许多留学或移民海外的中国人对外从事汉语教学的敲门砖。 7、对外汉语教师资格考试需要考哪些科目呢? (1)对外汉语教学理论 (2)现代汉语 (3)中国文化(包括中国文学) 8、默恩培训的对外汉语教师资格考试辅导是属于什么性质的?拿到此资格证书有什么好处? 答:默恩的对外汉语教师资格考试辅导包括两方面: 一是帮助学生通过国家汉办组织的全国统一考试,如果不通过考试我们将免费让学生重学。
     二是结合实践教学,有利于学生实践教学。 拿到此资格证书,就可以成为对外汉语教师了,您可以在国内教外国人中文,也可以在国外教外国人中文。 9、默恩教育培训中心的授课老师都是哪里的? 默恩培训中心的老师聘请的都是上海高校里专业的对外汉语教师,有华师大、上师大、复旦大学等高校老师。
     10、默恩对外汉语教师资格考试培训课程? 第一部分:注重通过资格考试 1、对外汉语教学理论 2、现代汉语 3、中国文学和中国文化知识 第二部分:附送增值课程,注重实践教学 1、国际汉语教学现状及展望 、中国文化、中国文学、中国国情、涉外礼仪 ; 2、现代汉语、现代教育技术的应用、综合课堂教学; 3、对外汉语教学理论、中外文化比较与跨文化交际; 11、在默恩学习能获得什么利益? 在默恩学习能获得的利益:A、考试不通过,可以免费重学;B、学习完只要英语过关,推荐实习机会,因为默恩教育中心也教外国人中文,所以很快能得到实习的机会。
    C、推荐国外中小学招聘教师的机会,默恩也已在07年成功输送了汉语教师到美国(具体详情可看网上介绍)。 12、默恩培训中心目前在上海有哪几个校区? 有三个校区:A、徐汇中心(靠近零陵路漕溪北路) B、人民广场中心(靠近南京东路北京东路)、 C闵行中心(靠近吴中路)13、默恩对外汉语教师的培训课时、班级及价格? 对外汉语教师资格考试培训课时:100课时,价格:3400元(含教材、内部教材费、考前强化和模拟考试资料费,实习费用),默恩为所有的学生安排免费试听课程,满意再交费,就算交了费用,不满意者无条件退款。
     14、默恩对外汉语教师资格考试的课程安排? 分为周六班、周日班、周二班,每周上一天,上课时间为:早9:30分——16:30分,100课时大概学3个月。 15、如果在默恩上课,因为有事情落了课怎么办? 如果您因为有事不能来而落了课,不用担心,默恩会为您记录下来,然后安排您在其它班级将所落的课程补回来。
     16、默恩培训中心的教学环境是怎样的? 默恩的所有教学点都是交通便利,有专业写字楼里和商住两用的写字楼里,环境干净温馨,让您有种置身于家中学习的感觉,默恩全部是小班教学,最多20人。
  在默恩学习,您可以享受到无限量的免费茶水、咖啡;中午吃饭可以到外面用餐,非常方便,也可以订外卖,也可以自己带餐,中心有微波炉。   17、默恩教育培训中心是什么性质的机构? 默恩教育培训中心是高校老师自己注册的合法的培训机构,成立于2005年。
   18、目前全国有多少人获得了对外汉语教师资格? 目前,汉语逐渐成为仅次于英语的第二强势语言。由于以前报考有较多的限制,我国只有5000多人取得了对外汉语教师资格证书,远远满足不了对外汉语教学的需要。
     19、国家汉办为什么没有在2006年、2007年考试? 因为国外一直急缺中文老师,在2004年以前,国家汉办都是直从师范学校招考中文老师,但需求还是远远不够,于是在2004年,国家汉办开始面向社会招考,也许中国学生的应试能力很强吧,很多老师在拿到了对外汉语教师资格证书后,但在实践教学中,老师远远达不到教学要求,为了提高对外汉语教师的综合素质,国家汉办停考了两年,并于2008年推出了《国际汉语教师新标准》,根据此标准教学和调整。
     20、那么2008年会考试吗?何时考试? 北京高校的老师说是会考试的,历年考试都是在下半年,今年要等国家汉办正式公布考试日期。 21、在默恩学习对外汉语教师培训,学完后如果不考试怎么办? 默恩教育培训中心在06、07年不考试的两年里,也是正常开课,因为培训的目的是为了让学生学完理论知识后,最重要的是能够去寻找实践经验和积累实践经验,而且默恩推荐的国外学校招聘的老师,招聘条件也都是注重实践经验,没有资格证书也是可以的。
    所以,默恩的学员已经有很多在没有对外汉语教师资格证的条件下,从事了对外汉语教师这个职业。 所以默恩建议学生,如果以后想长期从事对外汉语教师这个职业,就先将理论知识学起来,然后最重要的是积累实践教学经验。
   有关国际汉语教师输出项目的问答(此项目和考取资格证书紧密结合,有了此资格证书,也为出国证书奠定了基础) 1、 默恩教育可以将国内的中文老师输送到哪些国家? 美国、加拿大、韩国、新加坡。
     2、 赴美教师获签哪种签证? 受美国多所公立及私立学校委托,为希望去美国发展的中国教师提供赴美工作的机会,并获得 H1B 工作签证,您的家属随后可以获得 H4 签证,孩子可以在美国免费读书。
  H1B 签证有效期为三年,三年期满后可再续三年。抵美国后,即可获许申请美国绿卡。  。