巴黎多维拉剧院酒店怎么样?

全部回答

酒店配备相对陈旧,看上去感觉不大好,房间好小好小,空调基本不制冷,开16°也谈不上冷风吹出来,窗外没- 风景,只是一个天井和垃圾桶。淋浴时喷头不是很好,水很散。将就将就也就过去了。酒店电梯是我见过的最小的- 电梯,只可容纳3人,如果你拖行李的话只能1人乘坐。出电梯后走廊也很迷你,一个楼面就5间房,空间很拥挤- ,一下子让我不大能接受。

且1距离交通站很近,离老佛爷红房子都不是特别远,巴黎就那样--,每天晚上9点回去也没事,所以可以接受,就是房间小了些,电梯更小,不过好像巴黎都这样,这个交通位置价位不算够,每天出去,特别是晚上回来,性价比还是可以的,盥洗室很舒服很干净

前台很友好亲切,事无巨细都能给到有用的信息,房东十分亲切.离客运站很近很好找,步行5-10分钟,距离春天百货和老佛爷也就10分钟样子,出入都比较方便

位置很优秀,离地铁和老佛爷都近,每次可以利用晚餐后时间去购物,不用浪费白天时间.另外无线网还行,比现在在尼斯这家速度好很多!.房间太小 太闷,只够转身

位置good,酒店电梯很小,只能容下2人,老房子但还算干净,住了7天,前2天的打扫服务员收拾的很干净,后几天一边,应该不是一个人员.细节清理不够,如暖气片后边的灰尘