宝宝 不爱喝水让宝宝喝菊花精好吗?

宝宝 不爱喝水让宝宝喝菊花精好吗

全部回答

宝宝不喝水的话是不行的,菊花精喝多了也不好的,宝妈可以买个可爱有趣的水杯给宝宝喝水,或加些葡萄糖给宝宝喝,也可以用小勺子哄宝宝喝的。

不好,宝宝最好是喝白开水,这对孩子的身体是最好的。好多的家长觉的孩子不喝水就喝些有味的东西,其实对孩子一点都不好。

肯定不好,宝宝最好的饮料就是白开水,鲜榨果汁都没白开水好呢。

亲,你可以给宝宝喝点葡萄糖水的哦,这个也是降火的哦,你那个菊花精也是可以喝的啦,这个是可以的啦,平时也可以给宝宝喝洗果汁的哦。

不好,有添加剂的喔。。