怎么办?宝宝混合喂养?

宝宝混合喂养,就是不喝水,放葡萄糖、菊花晶也不行,怎么办?

全部回答

3个月的小宝宝不要随便喂葡萄糖之类的,葡萄糖是药品,不是营养品,不能随便使用。宝宝是不需要甜味的,即便不爱喝水也要慢慢引导,不用强迫

你好,宝宝不爱喝水的话,尽量换着方法喂他喝一点吧,比如说不用奶瓶喝,可以用勺子喂,用瓶盖喂,或者让宝宝直接就着杯子喝之类的,也可以用苹果去煮水,有一点淡淡的味道,宝宝估计就会喜欢了

等宝宝睡醒了,洗完澡,或者外出回来的时候为,会好喂的哦

亲,宝宝不爱喝水你可以换个漂亮点的奶瓶给他试试,或者用勺子喂给他喝,多让宝宝接触一下水慢慢宝宝会接受的

宝宝都不喜欢喝水的,宝妈不要急,慢慢培养宝宝喝水的习惯。刚开始,可以用勺子喂,宝宝不喝就不勉强,一天多喂几次,慢慢就会喝了。