宝宝在学走路了?

宝宝在学走路了,过程要多长时间呢 宝宝在学走路了,过程要多长时间呢

全部回答

我儿子从独立站立到行走,用了3个月的时间,这段期间用学不带训练,也单独的鼓励孩子自己行走,用玩具和零食逗趣孩子走路。

因每个宝宝的体质和智能发育有差异,所以不能一概而论。主要是家长多给机会。

这个时间不好说,慢慢练习吧,因为宝宝说会走就会走了。

我家宝宝那时候起码用了将近两个月。从她可以站着到自己可以走。亲不要急宝宝慢慢的需要有个过程适应,注意不要累到宝宝。

这个说不准的!每个宝宝都不一样吧!不过在一段时间帮助行走后,某天你会意外发现宝宝会走了,那时候很幸福的!