防雷检测方法是什么

全部回答

在测量过程中由于杂散电流、高频干扰等因素,使接地电阻表出现读数不稳定时,可将e极连线改成屏蔽线或选用能够改变测试频率、采用具有选频放大器或窄带滤波器的接地电阻表检测,以提高其抗干扰的能力。也可待干扰因素消除后再择时进行。

在检测易燃易爆危化品场所(环境)的防雷装置时,应严格遵守被检测单位安全制度和安全操作规程,并应在受检单位管理人员的导引下进行,必要时可要求受检单位暂时关闭危险品流通管道阀门。

当SPD1至SPD2的线距长度小于10米时, SPD2至SPD3的线距长度小于5米时,需要在SPD之间应加装退耦电感;