氧化铁绿是怎样产生的

请问氧化铁绿是怎样产生的

全部回答

    就是氧化铁的结晶水合物广泛用于建筑工业、建筑材料、油漆、塑料等的着色。 产品具有分散性好、贮存稳定,与应用体系中其它成分相溶性好,能增强油漆的防锈、抗紫外线等性能; 油漆配方参考颜料量:底漆25--30%;调和漆20--30%;磁漆15--25%(不包括体质颜料) 水性涂料:根据颜色不同适量配置。
      产品具有分散性好、贮存稳定,与应用体系中其它成分相溶性好,能增强油漆的防锈、抗紫外线等性能; 油漆配方参考颜料量:底漆25--30%;调和漆20--30%;磁漆15--25%(不包括体质颜料) 水性涂料:根据颜色不同适量配置。
   产品等级 工业级 含量 着色力100%(%) 执行质量标准 国际标准 氧化铁绿 英文名: iron oxide green; 化学式: Fe2O3·H2O CBNumber:CB01015937 用途 用于染料、油漆、水泥制品、涂料的着色。