大家知道什么牌子的奶粉最好 大家知道什么牌子的奶粉最?

大家知道什么牌子的奶粉最好 大家知道什么牌子的奶粉最好

全部回答

  最好没有绝对的标准,主要看宝宝能适应哪种了。我以前在网上查过,好像美赞臣,美素还有两种什么哦,是最上等的。我侄儿一直用的美赞臣。我一直用的雀巢能恩,雀巢的牌子最老。百多年了,公司实力比较雄厚我觉得比较放心,排名上来说也算是第二好吧。
  我觉得如果宝宝还小没怎么吃母乳还是用最好的奶粉吧,既然有这样的排名想必还是有过人之处吧。如果吃母乳时间长宝宝大点了再吃奶粉的话就可以只用中等或则中上的奶粉就可以了。

我们一直喝雀巢的,1岁内是金盾,一岁后是金牌成长,宝宝的反应很好,没有上火消化不良等情况;初期也尝过几个牌子的,森永、美赞臣安婴儿,但是宝宝都不喜欢喝,的确闻起来味道有点怪

总体来说配方奶的营养和质量都差不很多,没有最好之说,有些奶方添加的元素不一样可能稍有差别,看宝宝喜欢喝什么啦!没有必要固定一个品牌的,这样还可以保证营养的均衡,只要你觉得还行就给宝宝试试看.

没有什么最好牌子的奶粉,关键是要看你家宝宝是否能吸收和是否喜欢这种奶粉,适合自家宝宝的奶粉就是最好的奶粉,以前我在网上查了很长时间,大家都说港版雅培不上火,配方又好,可是我家宝宝吃了以后照样上火便秘,给他换成Karicare奶粉以后小家伙最喜欢,吃了也不便秘,所以奶粉是因人而异的,关键要适合自己宝宝

这个说不准,因人而议,最主要看你家宝宝能否吸收