奶粉什么牌子好?

奶粉什么牌子好,奶粉什么牌子好啊,各位妈妈说下 奶粉什么牌子好,奶粉什么牌子好啊

全部回答

我家宝宝喝的是进口奶粉,其实牌子不重要,主要是看宝宝适合什么样的奶粉,我都是在中国最大的直邮商城买的,上面的专家给我推荐的美素奶粉,第一次购买支持一听试购,可以货到后付款,买起来更放心一些。现在宝宝吃了几个月了,气色一直很不错! 分享下我的经验:www.sou65.com

我表弟在多美滋和惠氏都工作过,他说喝多美滋的宝宝强壮,美赞臣的宝宝聪明,惠氏均衡些,但是他还是推荐我给孩子喝美赞臣,我觉得还是美国原状的好

我家宝宝用的是施恩,其实什么奶粉再好都不如宝妈的母乳,除非在母乳不够的情况下,宝妈才让宝宝喝,毕竟奶粉很上火的。

根据宝宝的体质来分,惠氏的上火严重点,雅培的稍好点,其它的没试过