最好的奶粉什么牌子的?

进口奶粉有哪些牌子,最好的奶粉什么牌子的?

全部回答

我也在选奶粉当中呢,我打算断奶后就给他喝港版的美素,我也是听说不错

其实牌子好不好只能建立在宝宝爱不爱喝的基础上的。如果宝宝爱喝,奶粉的品牌又过得去就行了。个人觉得爱他美还是比较高端的,但价格相对鱼本土牛栏会贵一些。

雅培的就挺不错的 美国的牌子 质量口碑都很好的 而且它配方也不错 里面的智护100的配方营养很全面的 对宝宝的智力视力抵抗力都很好的 我宝宝就在喝这个呢 现在身体壮壮的 而且也没有便秘上火的现象 推荐给妈妈哈~

这种东西不能说最好把,我家孩子吃的荷兰牛栏不错,在麦 乐 购买的,我看卖的很多呢,不过还有人说荷兰美素也不错,主要是看宝宝适应度~

进口的很多呀。个人觉得新西兰的奶粉很不错的,奶源好,没污染,工艺也先进。我家喝的纽西阳光,还有牛栏都还可以。