什么牌子的奶粉比较好?

什么牌子的奶粉比较好? 什么牌子的奶粉比较好?

全部回答

飞鹤,我们家就喝这个,有自己的奶源

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

这个因人而异的,宝宝们的品味也不同,关键是要选择一款宝宝喜欢喝的

我身边朋友的宝宝都在喝美素佳儿的奶粉,宝宝喝了不上火,我宝宝出生后也准备喝美素的,我现在在喝美素佳儿的妈妈奶粉!作为参考,呵呵~~~

雅培、多美滋、贝因美、澳优等都还可以,有条件还是吃进口的奶粉比较好。 最好是母乳,可以多喝汤或豆浆等来催奶呀。