人究竟是为谁活着?为社会为父母为儿女,还是为自己呢?

全部回答

    亲爱的朋友,活着,是一件很美妙的事情,哪怕现在的你有多么的挫折,多么的不如意,你活着,仍然是一件很美好的事,让我慢慢的跟你说起:你想啊,为什么你会降临到这个丰富多彩的世界上来呢?原因很简单,因为你是你爸妈爱的见证,爱的结晶。
  可以说啊,你就是你爸爸妈妈心里面所认为的最了不起的成就。  在爸爸妈妈看来,你肯定是他们的希望,是他们的一切。所以,亲爱的朋友,你自己本身就代表着希望,代表着未来,并且,你也是爸爸妈妈心中的“宝”。
  当我们慢慢长大了,我们会慢慢发现,虽然这个世界有很多的灰暗面,有很多条条框框限制我们的自由与发展空间,但是,不管怎么样,事情总会有转机有改变,只要我们坚持勤奋的用双手去劳动创造,坚持不懈的用双脚一直往前走,这个世界总会朝着我们希望的结果去有所改变,亲爱的朋友,你说是不是呢?当我们消沉的时候无助迷茫的时候,总会觉得自己被世界抛弃了,但是一旦过了段时间,我们的心态又会好起来,这是为什么呢?这是因为啊,生活不可能总是一帆风顺的,生活和命运一样,总是变化莫测,阴晴圆缺。
    所以啊,对待生活,我们要有平常心,要有一颗坚强的心。那么,我们活着是为了什么呢?亲爱的朋友,其实问题很简单啊,为了我们的爸妈在年老的时候能过上舒适的生活,为了我们自己和家人过上富裕宽松的日子,为了我们自己的内心过得更开心,为了去看尽这大千世界的美好……亲爱的朋友,你想想啊,祖国的大好河山风景,你去过几个了呢?那么多美丽的国家,你去过几个了呢?为什么别人住洋房开好车我就没有呢?为什么别人留名千古而自己就不能呢?为什么条件一样的朋友现在已经事业有成而自己没有呢?总之啊,活着就是为了去拥有去见识更多的美好,活着就是为了证明自己不比别人差自己能比别人做得更好。
    未来有数不清的精彩在等着我们,亲爱的朋友,加油吧。