济南那儿买数码相机既便宜又放心?特别是佳能和三星品牌

全部回答

佳能专卖店,黑虎泉西路。价钱与科技市场持平,维修没问题,三联也是在此维修的。(看着象广告,不过这是我的体验)

  建议到山大路百脑汇一楼的“北京中恒驿站数码信息技术有限公司济南分公司”去买,我的佳能数码相机就是在那里买的。一开始我也想在三联买,但是经过调查我最终选择了北京中恒。其理由如下,1、产品均为马来西亚生产,中文菜单,相机质量性能是一样的。

  2、同样产品价格较三联便宜300-400元。3、保修证是佳能提供的,售后服务由佳能济南服务中心负责,其服务承诺与零售商没有任何关系。另外,佳能与三星不是一个档次的产品,三星属于中低档层次,如果价格一样的话,应将佳能做为首选。

去三联,最保险

如果自己拍着玩的话,去山大路就可以,如果想买专业相机的话,可得仔细选选了,最好是先在网上查查报价,查一下机子的行能等等各方面,先一款合适的,然后就是价钱了,一般卖家要比网上的报价多一点。但也是可以浮动的。济洛路的绿地也有卖的,但是现货很少,一般需要订货吧。

科技市场,当然得多跑多看,自己不太专业的话找个专业点的人陪同,我家人用的相机都是老公跑到那去买的,比商场里便宜好多的,关键是自己下手前要做好功课哦!