济南佳能维修中心谁知道???

我的佳能A70不显示图像了,有时候还有点花屏,谁知道哪里有专业维修佳能数码相机的??????

全部回答

  济南历下九洲摄影图片社,即济南佳能维修中心,我的机器在那里修过,当时还原来地方黑虎泉西路11号,但那要拆迁搬到了别处,记得大概说的是大明湖的附近,不过电话号码没变,还是86015259 呵呵,刚打电话帮你问了下,他们现在的具体方位——明湖西路303号,说过了大明湖北门向西3站路,也就是“巴黎花园”的一层商铺 到时候记得可以和他们还一还价的,不过不会还的太多的,祝顺利。