不同品牌的数码相机的连接电脑的数据线可以通用么?

不同品牌的数码相机的连接电脑的数据线可以通用么?我的相机是佳能的,佳能的连接电脑的数据线有几种?佳能A610的数据线是什么型号的?

全部回答

数据线只是一棵usb接线,没有任何技术含量,只要接口能和数码相机相联,就可以使用,不存在不同品牌不通用的问题,估计你是受手机的影响,其实很简单,能插上就能用

佳能USB是mini接口,一头标准大的接电脑,一头小的mini接相机。

佳能的相机的USB接口都是标准接口,最普通的那种,大的“T”口