佳能IXUS860 IS数码相机充电器和数据线掉了怎么办?

哪里是否可以买到充电器和数据线?是找原装的还是找通用的数据线、电池?

全部回答

可以去数码城配,比如用品胜的,数据线也可以配。大概花费在一百八十块钱左右。

一般买个国产的充电器,品胜或者飞毛腿的都可以。大概三四十。不要用万能充,会冲坏电池。 数据线就买个读卡器就可以,一般也就十来块钱。 你可以在网上查找相应的品牌网站及代理,或者到当地的电子城购买。

当然是买去,不过如果你有钱的话,可以重新买一个佳能IXUS860 IS数码相机。

到专卖店或者电子卖场配同型号的,适配性高、质量可靠。

    你好: ——★1、只要电压相同、电流大于、等于原数据的充电器,即可代替原充电器使用的。但是,受体积限制,很多数码相机充电器的接口都不通用,购买时一定要注意。 ——★2、同样的道理,各个品牌、各个型号的数码相机,数据线都是不一样的,市场上的配件 质量也参差不齐,最好到“佳能”特约维修部选配,这样可以保证质量。

     ——★3、数码相机的电池,属于标准件,可以到市场选择、购买。只要型号、规格一致即可。一般原装产品质量好一些,“待机”时间长一些,但价格贵一些,你可以根据自己的情况定夺。