请问,数码相机的数据线是标准的通用的吗?

请问,数码相机的数据线是标准的通用的吗?那么佳能的A95和A520的数据线能通用吗?请问,数码相机的数据线是标准的通用的吗?那么佳能的A95和A520的数据线能通用吗?

全部回答

不一定。 但是都是佳能的相机数据线应该可以。 我的佳能a70和朋友的佳能s30的数据线就能通用,我用过,没问题。我想都是佳能a系列的相机数据线应该通用。

不一定,同一品牌的相机都不一定

一般不一定。看一下就知道了,小口usb,一般

好像是不一定是通用的吧,就像手机的充电器一样,像NOKIA的几乎都是通用的。而MOTO的就不是通用的。。。。。。

不一定 同一品牌的相机都不一定通用。

不是的,不同的品牌,不同的型号,数据线都有不同,所以你应该购买相配的数据线。