如何才能催眠自己 麻痹自己呢

全部回答

    米尔顿·艾瑞克森(1901-1980)是二十世纪催眠界的领导人物,同时也是短期心理治疗的创始人。艾瑞克森对心理治疗的了解冠乎群伦,他是这时代最具开创性、洞察力及巧思的心理治疗人物,被誉为世界上最伟大的沟通者。
  由其开创的策略催眠学派,以其快速有效、不拘形式;灵活多变,易学易用而著称业界,而且由于其效果显著,很快应用到商业、教育领域的沟通与谈判,应用于个人身心调节与潜能开发。   艾瑞克森有着身体上的严重疾病,他17岁时曾患小儿麻痹症,一度严重至头部以下皆无法动弹。
  他用强大的意念活到了近80岁,我想他本身的存在就是一种令人惊叹和感动的奇迹。在他的学生们心目中:"他始终是我们所见过最乐意活下去的人。见过他的人都对他的个人特质留下深刻印象:艾瑞克森永远神采奕奕又精力充沛,只要坐在他旁边,一定会感觉到他真的是完全活在此时此刻。
    他仁慈、体贴、热情,经常带著笑容,有著明亮愉悦的笑声,当有人惹他发笑时,他总是以呵呵的笑声感染了大家。艾瑞克森对惊奇与敬佩也始终抱持,愉悦的态度。他是十分正面思考的人,更以此鼓励他的病患。
  "。

每天睡觉之前念三十遍你麻痹,你麻痹就好了!

你多找点事情干

多听一些佛乐,记得上课时睡得最香,那就把该老师讲的课录下来作为催眠的资料!

空松功,诚信做功,十分放松,不久可以催眠,麻痹自己。本人行持此功近30年,杭州胡美成老师的功夫