美柚里经常说的意念灰是什么意思

全部回答

    意念灰:意思是说在用验孕试纸测的时候有不明显颜色,或者是呈现阳性。但是在之后再测就没有任何反应,使人不知道上次测的是真实状况还是自己的幻想,所以称之为意念灰。出现这种现象的原因有两方面:因为试纸的质量问题和需要极度准确的测量环境原因,会出现误差。
  更有可能的是,因为女性的心理原因造成的。    那些迫切希望怀孕的大龄女性,尤其是患有不孕症的女性来说,由于她们对受孕的渴望,身体上的任何一点变化,都会让她们十分敏感,并由此联想到怀孕;同时,在强烈的心理暗示及各种压力下,身体也会出现一些类似怀孕的症状。
  有些女性出现了停经、恶心的现象,高兴地以为自己怀孕了,去医院检查才知道是“假怀孕”,有的还被诊断出不孕。