高手来解释下````

谁能解释一下什么叫意念力和精神力 他们是什么意思啊 我一直不明白 有的武器上有什么意念攻击呀 防具上有什么 意念防御 精神防御的 到底是什么东西 有什么作用

全部回答

  意念力和精神力在性质上和雷属性火属性等是一样的。。 都是一种攻击的属性状态,。。,。 巫师的攻击就是属于意念系的。。 属性攻击与属性防御有相克和相成的关系 比如你有50意念抗性。。对方意念攻击80。
  。则一般情况下对你的伤害值为30。。而你的意念抗性为-50时。。对方意念攻击80。则一般情况下对你伤害值为130。。一般情况是指不出现致命一击或对方攻击等级高于你的防御等级而造成的伤害值提升。
  。。。 目前尚未发现任何怪物具备意念和精神攻击级防御。。 。

巫师用的攻击属性就属意念和精精的 武器上增加意念,一样可以增加攻击力的,不过不过算物理攻击