应该选什么专业好啊???

我高二分科了,历史和政治又怕要背,但我想选政治,基础有不是太好,怎么办啊?/

全部回答

  大学里面的理工专业偏多一点,一般情况我赞成选理!说实话像这样的问题好多学生都遇到过,不过等他们上了大学大都会感觉到学那个科都是无所谓的,高中和大学的本科教育还看不出来什么,关键是以后的研究方向! 所以你关键考虑的不是自己喜欢什么,而是你学那个更容易考上大学! 抛去高调这是中国的真实现状!!! 切记跟 着别人走!只要能进了大学,里面的转专业机会还有那多。
   我就是从力学转到医学的!。

我是理科的.但我知道政治不全是靠背的.要靠理解和灵活运用 选理科的话.你的逻辑思维要强.

如果数学和物理不好的话,就别选理科了,但是有挑战精神的人除外。如果你文科还不错,也可以选理科加强一下逻辑思维的培养,考大学的时候再考政法的专业也是一样的。许多政法,外交,语言类的学校和专业都是文理兼收的。